Гостиница в Евпатории Оплата Питание Спецпредложение Инфраструктура Сотрудничество Фотогалерея Фото Евпатории
.

Елена

Отдыхали в Евпатории в июле 2017. Заранее выбрали отель «Уют» для проживания. И не сколько не разочаровались. Евпаторию ...

Надежда

Евпатория это город солнца, радости и хорошего настроения. Наша семья из 5-ти человек уже не первый год отдыхает именно здес ...


]]>GISMETEO: Погода по г.Евпатория]]>

Главная / Евпатория – курорт / Отдых в Eвпатории

Семейный отдых в Евпатории без посредников

отдых в ЕвпаторииЕвпатория – это курортный город с тысячелетней историей, основанный на западе Черноморского побережья еще в IV веке до нашей эры. Мягкий приморский климат, просторные песчаные пляжи и обилие солнечных дней ежегодно привлекает желающих оздоровиться и провести незабываемый отдых в Евпатории.

Природные ресурсы Евпатории

Одними из главных природных богатств курорта являются лечебные грязи и рапа соленых озер и лиманов.

Лечебные грязи

лечебный отдых ЕвпаторииНа северо-востоке Евпатории находится крупнейшее озеро Крыма - Сасык-Сиваш, а в черте города - мелководное озеро Мойнаки, которое является источником лечебной рапы и ила, прославивших Евпаторию как уникальный бальнеогрязевый курорт.
В состав грязи, устилающей дно озера Мойнаки, входят сероводород, сернистое железо, 15 микроэлементов (медь, молибден, марганец, свинец, йод, бериллий, титан и др.), биогенные элементы (углерод, азот, сера, фосфор, кремний, железо), антибиотики, биологически активные органические вещества и множество других лечебных компонентов.

Рапа

Вода в евпаторийских озерах и лиманах отличается очень высоким содержанием солей. Под воздействием солнечных лучей влага испаряется из водоемов, в результате чего образуется рапа, в состав которой входят хлористый натрий и калий, гидрокарбонат кальция и сернокислый кальций.

Купание в Мойнакском озере стимулирует работу периферической нервной системы, усиливает обмен веществ, имеет благоприятное воздействие на соединительные ткани, суставы и костно-мышечный корсет. Уникальный состав рапы оказывает обезболивающий, антибактериальный, противовоспалительный и рассасывающий эффекты.

Высокая плотность рапы позволяет держаться на поверхности озера, даже не прилагая усилий. Благодаря чему на отдыхе в Евпатории даже не умеющие плавать люди могут насладиться всеми преимуществами морского курорта.

Лечение и оздоровление в Евпатории без посредников

Хотите на отдых в Евпатории без посредников? Вас ждут уникальные природные ресурсы местности! Они не только способствуют прекрасному времяпровождению, но и позволяют проводить лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, расстройств органов слуха и зрения, а также нарушения обмена веществ, ревматизма, ДЦП и ряда кожных проблем.

Евпатория как детская здравница и место семейного отдыха

отдых для детей ЕвпаторияЕще с Советских времен главным направлением курорта является лечение и отдых с детьми в Евпатории. Сегодня на территории курорта расположено более 60 оздоровительно-профилактических учреждений, а также 27 санаториев, 20 из которых - детские.

Для того, чтобы получить положительные эмоции и пользу для здоровья от отдыха в Евпатории, цены и условия проживания в оздоровительных учреждениях города желательно узнать заблаговременно.

Отель «Уют» - комфортабельный отдых у моря

Курортникам, предпочитающим отдых в Евпатории без посредников, мы предлагаем поселиться в отеле «Уют», расположенном в исторической части города, всего в 300 метрах от моря. Здесь Вас ждет домашняя атмосфера, европейский уровень обслуживания и всё необходимое для незабываемого семейного и корпоративного отдыха на старейшем бальнеогрязевом курорте Крыма.

При желании отдыхающие могут приехать с личным поваром или няней - площадь номеров позволяет с комфортом разместить не только курортников с детьми, но и их помощников. К услугам гостей мини-гостиницы «Уют» комфортабельные номера и апартаменты с наличием дополнительных спальных мест. В каждом номере есть кухня-столовая, оснащенная всей бытовой техникой, необходимой для приготовления домашней еды. 


Hotel Uyut
Номер:
Заезд:
Выезд:

ВИДЕОТУР
  1. Отдых в Евпатории без посредников.
  2. Доступные цены.
  3. Гибкая система скидок.
  4. Гостиница в центре города рядом с набережной В. Терешковой.
  5. Курение в номерах запрещено, но разрешено в спец. местах.
  6. Все номера с кухнями - возможно готовить пищу самостоятельно.
  7. Wi-Fi Wi-Fi во всех номерах.

Уют - это частное домовладение - коттеджи, термины гостиница и отель используются исключительно в целях рекламы и в качестве ключевых слов для продвижения сайта в интернете
Отель “Уют” г. Евпатория 2011
Карта сайта