Гостиница в Евпатории Оплата Питание Спецпредложение Инфраструктура Сотрудничество Фотогалерея Фото Евпатории
.

Елена и Сергей

Отдыхали в сентябре 2016 года семьей, очень понравилось! Отель небольшой и действительно УЮТНЫЙ, территория вся увита виногр ...

Надежда

Спасибо, дорогая Валентина Михайловна! С большим теплом мы вспоминаем эти летние дни, проведенные у Вас! Всего самого добро ...


]]>GISMETEO: Погода по г.Евпатория]]>

Главная / Евпатория – курорт / Песок — лекарь

Песок — лекарь

Лечебные свойства пескаНагретый морской песок обладает прекрасным лечебным эффектом, о чем знали еще древние лекари. Оптимальной температурой для проведения песочных ванн является +45 - +50 градусов.

Конечно, проведение таких процедур требует наблюдения специалиста, но если человек вполне здоров, он может самостоятельно принимать песочные ванны, главное знать, какое физиологическое воздействие они оказывают на человеческий организм.

При покрытии всего тела морским песком температурой от 45 до 50 градусов, учащается на 6 — 12 ударов пульс, температура тела повышается на 0,3 — 0,6 градуса, кровяное давление увеличивается на 20 — 30 мм ртутного столба и дыхание учащается на 3 — 4 вздоха. За один сеанс можно потерять до 600 г веса.

целебный песокВсе это нужно учитывать, поскольку самостоятельное «закапывание в песок» далеко не всем полезно. Это касается людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и повышенным артериальным давлением. Песочные ванны усиливают потоотделение, стимулируют окислительные процессы, способствует нормализации деятельности почек, поскольку способствует оттоку крови от них.  

Кроме того они усиливают азотистый обмен, способствуют расслаблению мышц и оказывают благоприятное воздействие на нервную систему. Важно заметить, что песочные ванны можно, конечно, принимать самостоятельно, но лечиться ими — только под наблюдением врача.

 


Hotel Uyut
Номер:
Заезд:
Выезд:

ВИДЕОТУР
  1. Отдых в Евпатории без посредников.
  2. Доступные цены.
  3. Гибкая система скидок.
  4. Гостиница в центре города рядом с набережной В. Терешковой.
  5. Курение в номерах запрещено, но разрешено в спец. местах.
  6. Все номера с кухнями - возможно готовить пищу самостоятельно.
  7. Wi-Fi Wi-Fi во всех номерах.

Уют - это частное домовладение - коттеджи, термины гостиница и отель используются исключительно в целях рекламы и в качестве ключевых слов для продвижения сайта в интернете
Отель “Уют” г. Евпатория 2011
Карта сайта