Гостиница в Евпатории Оплата Питание Спецпредложение Инфраструктура Сотрудничество Фотогалерея Фото Евпатории
.

Елена

Отдыхали в Евпатории в июле 2017. Заранее выбрали отель «Уют» для проживания. И не сколько не разочаровались. Евпаторию ...

Надежда

Евпатория это город солнца, радости и хорошего настроения. Наша семья из 5-ти человек уже не первый год отдыхает именно здес ...


]]>GISMETEO: Погода по г.Евпатория]]>

Главная / Евпатория – курорт / Жилье в Евпатории

Жилье в Евпатории без посредников или частный отель?

Туристы из других стран и городов часто выбирают Евпаторию для своего отдыха. Евпатория, прежде всего, известна своим лечебными возможностями. Это место связано со многими поэтами и писателями, здесь чистые пляжи, почти все лето светит солнце, а дожди бывают очень редко. Снять жилье в Евпатории всегда готовы туристы из других стран, поэтому спрос велик. Однако есть несколько вариантов для отдыха.

 

Где снять жилье в Евпатории?

Евпатория снять номер Самые дорогие гостиницы расположены на набережной, а это место нельзя назвать тихим. Особенно летом, когда туристов столько, что город начинает казаться мегаполисом, о покое в популярных районах Евпатории можно забыть. Именно поэтому вполне разумным становится решение снять жилье недалеко от моря в частном доме или квартиру, подальше от суеты и шума.

Есть у частного сектора и другие преимущества. Не все большие гостиницы, пансионаты и санатории могут обеспечить должный уровень комфорта. В Евпатории сдача жилья поэтому так востребована. Кроме того, в маленьком частном отеле каждому клиенту будет уделено максимум внимания, все останутся довольны отдыхом.

 

Квартира или частный отель?

Во-первых, если вы хотите снять жилье в Евпатории на вокзале, откажитесь от этой идеи. Бросающиеся на туристов бабушки и женщины не всегда могут предложить достойный вариант. Если вы не хотите лишних проблем, постарайтесь найти для жилья в Евпатории небольшую частную гостиницу или отель, или же подберите квартиру через реальные системы бронирования. Сейчас у многих есть свой сайт в Интернете, и решить вопросы размещения можно заранее.

Во-вторых, помните, что Евпатория цены на жилье предлагает различные. Иногда однокомнатная квартира может стоить как номер в хорошем частном отеле. К примеру, жилье за 700-1000 рублей в сутки нередко предлагают те самые бабушки и женщины, рекламирующие свои услуги на вокзалах. В то время как можно заплатить немного больше и получить двух- или трехкомнатный люкс в отеле со всеми удобствами.

В-третьих, квартира – это обычное помещение в самом простом доме. Представьте, что рядом с вами могут оказаться соседи-дебоширы или юные музыканты, играющие рок-н-ролл до 6 утра. В частном отеле у вас будет уютный номер в небольшом здании. Соседи – такие же туристы как и вы, проводящие весь день на пляже или экскурсиях, а ночью мирно отдыхающие от новых впечатлений. Добавьте к этому благоустроенный дворик, беседку для отдыха, барбекю и мангал во дворе. Разве теперь вас будет интересовать обычное жилье в Евпатории без посредников?

 

Частный отель «Уют»

Частные отели в Евпатории Итак, вы решили, что ваш выбор – это частный отель. Мы рекомендуем вам остановиться в частной гостинице «Уют», расположенной в исторический части Евпатории, всего в 300 метрах от моря.

Отдых у моря, европейский уровень комфорта, приемлемые цены, возможность приготовления пищи – это главные преимущества нашего отеля. Несмотря на то, что мы работаем немного, у нас уже есть постоянные клиенты, которые ценят комфорт, уют и доброе отношение. В нашем отеле всегда открыты двери для гостей Евпатории, мы работаем круглый год. Вы можете лично убедиться в том, что все номера небольшой гостиницы соответствуют европейским стандартам.

Отдых в отеле «Уют» запомниться радостными эмоциями и только хорошим настроением!


Hotel Uyut
Номер:
Заезд:
Выезд:

ВИДЕОТУР
  1. Отдых в Евпатории без посредников.
  2. Доступные цены.
  3. Гибкая система скидок.
  4. Гостиница в центре города рядом с набережной В. Терешковой.
  5. Курение в номерах запрещено, но разрешено в спец. местах.
  6. Все номера с кухнями - возможно готовить пищу самостоятельно.
  7. Wi-Fi Wi-Fi во всех номерах.

Уют - это частное домовладение - коттеджи, термины гостиница и отель используются исключительно в целях рекламы и в качестве ключевых слов для продвижения сайта в интернете
Отель “Уют” г. Евпатория 2011
Карта сайта