Доп. меню
Отзывы

Панкратова Ольга Витальевна

Присоединяемся ко всем восторженным отзывам! Все так и есть. Наше путешествие в Евпаторию, в гости к Валентине Михайловне с ...

Денис Ж.

Отдыхал с женой и дочкой в июле 2018. Скажу сразу, что всегда очень придирчив к номерам (наличие москитных сеток на окнах, расп ...


]]> ]]>

Евпатория – город детства

1 июня, в Международный день защиты детей, в Евпатории состоится открытие курортного сезона 2019 года. А еще в этот день будет проходить детский карнавал «Евпатория – город детства». Он проводится уже во второй раз. В 2018 году в шествии приняли участие около 3 тысяч человек.

На Театральной площади будет организовано костюмированное шествие, различные выступления, мастер-классы и другие развлечения.

Регистрация участников уже началась. Дети и их родители проследуют в нескольких тематически оформленных колоннах:

  • «Киндермобили» - малыши от 0 до 4 лет в колясках с родителями. Коляски должны быть украшены. Оформление может быть любым. А родителям рекомендуется надеть карнавальные костюмы подходящие по стилю.
  • «Театральные подмостки» - дети от 8 до 18 лет с сопровождающими. Карнавальные костюмы должны воплощать любой театральный образ.
  • «Мы едем, едем, едем…» - для ребят от 3 до 6 лет на трёхколёсных велосипедах, самокатах и т.п. Украшения и костюмы могут быть любыми, главное чтобы они не мешали движению.
  • «Мелодия цветов» - дети от 5 до 10 лет. В оформлении костюмов должны присутствовать цветы, цветочный декор, венки и т.п.
  • «Усатые няни и силачи» - мужчины с маленькими детьми и мальчики от 3 до 12 лет. Участники должны быть с усами (настоящими, нарисованными или приклеенными) и в спортивной форме.
  • «Радужное настроение». Участниками могут быть дети от 5 до 18 лет. Костюмы должны быть одного из семи цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый).
  • «Киногерои» - для детей от 5 до 18 лет в сопровождении взрослых. Темой оформления нарядов участников будут герои отечественного и зарубежного кино.
  • «Мы из сказки» - дети дошкольного и школьного возраста от 4 до 12 лет (в сопровождении взрослых) в костюмах, изображающих героев сказок и мультфильмов.
  • «Морское царство» - ребята дошкольного и школьного возраста от 6 до 14 лет (в сопровождении взрослых) в костюмах пиратов, моряков, русалок, рыб и т.д.

К участию в шествии допускаются все желающие. Основным условием является нарядный костюм как для ребенка, так и для сопровождающих. Лучшие костюмы будут отмечены призами.