Доп. меню
Отзывы

Панкратова Ольга Витальевна

Присоединяемся ко всем восторженным отзывам! Все так и есть. Наше путешествие в Евпаторию, в гости к Валентине Михайловне с ...

Денис Ж.

Отдыхал с женой и дочкой в июле 2018. Скажу сразу, что всегда очень придирчив к номерам (наличие москитных сеток на окнах, расп ...


]]> ]]>

Новый год в Евпатории

Евпатория - новогодняя елкаВ Евпатории, в отличии от других городов Крыма, городская новогодняя ель не монтируется из срубленных деревьев или искусственных конструкций. Натуральная голубая Ель растет на Театральной площади с декабря 2000 года.

Высаженная в честь наступления нового тысячелетия, она ежегодно украшается гирляндами и новогодними игрушками и стала одной из достопримечательностей города.

На предстоящие новогодние праздники ель будет украшена по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Снежная королева». Рядом с деревом установят «ледяной трон», фигуру северного оленя и «ледяные кристаллы». Светящиеся гирлянды и 3D-надпись «С Новым годом» дополнят композицию.

Евпаторийские предприниматели также приготовили новогодний сюрприз – «Парад снеговиков», который пройдет на Театральной площади в последнюю неделю уходящего 2017 года.