Доп. меню
Отзывы

Барнаул, Елена, Виктор

Спасибо большое, Валентина Михайловна, Вашей семье за гостепримство, чистое и уютное жилье, за добрые слова напутствия. Нам ...

Андрей и Александра, г. Королёв

В июле 2018 года отдыхали семьёй с детьми (среднего и старшего школьного возраста) в гостинице... нет, в гостях у Валентины Мих ...


]]> ]]>

Главная / Евпатория – курорт / Лечение: грязи, вода и солнце

Лечение в Евпатории: грязи, вода и солнце

отель для семейного отдыха в Евпатории Отдых в Евпатории может избавить вас от многих болезней. Начиная от постоянных простуд и бронхитов и заканчивая серьезными недугами, такими как туберкулез. Сюда приезжают люди из разных стран и городов. Кто-то останавливается в санаториях и пансионатах, кто-то выбирает обычные квартиры. Вы можете выбрать отель в Евпатории «Уют», созданный для семейного отдыха VIP уровня.

Лечение в Евпатории

Если вы выбрали VIP отель «Уют» для отдыха, узнайте больше о лечении в этом городе. Вероятно, вы сможете оздоровиться и поправить здоровье ваших детей. Кстати, примерно в 15-ти минутах ходьбы спокойным шагом находится «Детский клинический санаторий МО Украины». Здесь дети могут пройти множество полезных процедур. Это поможет им восстановиться и подготовиться к новому учебному году или обучению в детском саду.

 

Бальнеогрязевой курорт Евпатория предлагает всем отдыхающим уникальные рекреационные возможности. Персонал отеля «Уют» рекомендуют пройти курс полезных процедур. В частности, это воздушные и солнечные ванны, сон на воздухе в климатопавильонах на берегу моря, грязевые ванны и многое другое. Однако обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пробовать какой-либо вид лечения.

Особого внимания заслуживает минеральная вода. Не каждый отель в Евпатории может предложить ее для оздоровления. Всего в городе функционируют пять источников, каждый из которых дарит людям полезную воду. В центре Евпатории на улице Фрунзе открыт бесплатный бювет. Здесь можно набрать воду совершенно бесплатно, а по вкусовым характеристикам она очень похожа на «Боржоми».

Мойнакское озеро – это известный лиман Евпатории, расположенный в черте города. Длина озера не превышает 2 км, а глубина едва достигает 1 метра. Дно полностью покрыто целебной жидкой грязью. Кроме того, под лучами солнца вода превращается в рапу, т.е. раствор концентрированных солей.

Питание в отеле «Уют»

питание в отеле УютНаш отель в Евпатории предлагает отдыхающим самостоятельное питание. Хорошо питаться важно, чтобы организм смог восстановиться после года работы в мегаполисе или любом другом городе.

 

В отеле «Уют» есть все условия: в каждом номере своя кухня с необходимой техникой.

Если площадь заказанного номера позволяет, вы можете приехать на отдых с личным поваром. Тогда вам точно не придется изменять своим вкусовым пристрастиям.

Сбалансированное домашнее питание и множество лечебных процедур сделают отдых в Евпатории полезным. Вы убедитесь сами в том, что местный климат и особые условия для отдыха творят чудеса.